Le Meraviglie di Cicetta

Tortino di broccoli e patate

Ecco il passo passo per il tortino di broccoli e patate:

Lessate le patate, pelatele e schiacciatele.

Lessate i broccoli, scolateli e passateli in acqua fredda per dieci minuti poi scolateli.

Nella ciotola delle patate aggiungete il latte, il parmigiano, i broccoli, la pancetta, le uova, il pepe e mescolate, poi versate metà del composto in una pirofila con qualche fiocchetto di burro, arricchite con qualche fetta di formaggio e ricoprite con il resto del composto.Una spolverata di parmigiano, ancora qualche fiocchetto di burro e in forno!

Cuocete a 180 gradi per mezz’ora.

Lasciatelo riposare 10 minuti prima di servirlo.

 

 

 

Cremoso al punto giusto!

L’abbinamento ad un vino che ne esalti i sapori è d’obbligo.

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino Nero AUGUSTALE della CANTINA CRIFO 

kiss

cicetta