Le Meraviglie di Cicetta

Taralli pugliesi

procedimento

ponete gli ingredienti nell’impastatrice o volendo potete impastare anche a mano per almeno 10 minuti,
durante questa lavorazione inserite anche i profumi che desiderate……….semi di finocchio, pepe..ecc.

Finita la lavorazione, lasciate riposare l’impasto per circa mezz’ora nell’impastatrice stessa.
Trascorso il tempo di riposo, prendete limpasto a piccoli pezzi e ricavatene dei bastoncini di circa 8 cm  e chiudeteli a cerchietto.

Man mano, poggiateli su un vassoio di cartone e su di un telo asciutto.
Fate bollire l’acqua in un tegame, buttateci dentro una decina di taralli per volta e appena saliranno a galla, trasferiteli su un telo asciutto.

Completata la bollitura dei tarallini, sistemateli su carta da forno e infornateli a 200° per circa 40-50minuti o fino a quando saranno ben dorati e il profumo della puglia avrà invaso tutta la casa!!!

Importante: Quando avrete finito di infornare, rimettete i tarallini in forno spento ma ancora bollente e lasciateli

fino a che il forno si raffreddi. I Tarallini avranno il tempo di asciugarsi bene all’interno!!

w la puglia e i suoi sapori!

kiss

cicetta