Le Meraviglie di Cicetta

Sformato di carne con piselli

procedimento

amalgamate tutti gli ingredienti e formate un bell’impasto, profumato, morbido e sodo allo stesso tempo.

in un tegamino metteteci la cipollina, il burro e fatela appassire, poi aggiungeteci i pisellini, salate e cuocete per 15 minuti, aggiungendo un mezzo bicchiere d’acqua e mezzo dado.

adesso oleate e cospargete di pangrattato uno stampo rettangolare e foderatelo sul fondo e sulle pareti con l’impasto di carne, poi versatevi una parte dei pisellini già pronti.

infine schiacciando fra le mani piccole quantità di carne chiudete lo sformato, coprendolo completamente.

coprite con la stagnola e infornate a 200° per 30 minuti.

lasciate riposare lo sformato 5 minuti , se necessario con la lama di un coltello staccatelo leggermente dalle pareti, poi sformate sul piatto da portata e completate con i pisellini rimasti.

pronto per essere servito!!!!!!!!

kisssss

cicetta