Le Meraviglie di Cicetta

Polpettone in sfoglia

Ecco il passo passo del polpettone in sfoglia:

Battete le uova con il sale e il latte e fate una frittatina. Sbollentate della verdura a piacere che siano spinaci o bietoline.

In una ciotola mescolate bene la carne tritata con le uova, il sale, il pepe, il pane bagnato al latte e i semi di finocchio. Stendete la massa su un foglio di carta da forno oleata e fate un quadrato. Farcite la base di carne con la frittatina, le fette di mortadella, della verdura bollita e del parmigiano grattugiato. Arrotolate piano piano la base di carne e fate un bel polpettone. Chiudetelo nella carta da forno e passatelo in forno a 200 gradi per 10 minuti. Sformatelo, avvolgetelo nella pasta sfoglia e rimettetelo in forno per altri 20 minuti a 200 gradi.

 

Un polpettone che fa un figurone!

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico CAPPELLACCIO, Aglianico Castel del Monte DOC “riserva” delle Cantine RIVERA