Le Meraviglie di Cicetta

Cavatelli in crema di patata, broccoli e acciuga piccante

Lessate una patata, quindi sbucciate l e passatela bel robot aggiungendo 30 ml di olio e sale.

In un padellino con un fondo di olio fate cuocere per cinque minuti a fuoco vivace, quattro pomodorini tagliati a metà, poi aggiungeteli le aggiunge in olio piccante (oppure aggiunge normali e aggiungete del peperoncino) e proseguite per altri due minuti, poi spegnete.

Cuocete in acqua bollente i broccoli e  quando saranno cotti , scolateli e poneteli nella coppa per la pasta.

Cuocete i cavatelli al dente, scolateli, aggiungete la crema di patate e mescolate bene. Lasciatevi sempre un po d’acqua di cottura, potrebbe servirvi! quindi aggiungete i broccoli e mescolate ancora. Infine condite con il pomodorino alle acciughe.

Un gusto deciso della nostra cucina pugliese!

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Nero di Troia ROSSO COCEVOLA dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO MARIA

kiss

cicetta