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Cavatelli in crema di patata, broccoli e acciuga piccante

Posted on Nov 21st, 2014
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
3.124
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

20 minuti

Tempi di cottura

20 minuti

Tempo totale

40 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 400 gr di Cavatelli
  • 1 patata lessa
  • 6 pomodorini
  • 6 acciughe sotto olio
  • Peperoncino
  • 1 kg di broccoli

Lessate una patata, quindi sbucciate l e passatela bel robot aggiungendo 30 ml di olio e sale.

In un padellino con un fondo di olio fate cuocere per cinque minuti a fuoco vivace, quattro pomodorini tagliati a metà, poi aggiungeteli le aggiunge in olio piccante (oppure aggiunge normali e aggiungete del peperoncino) e proseguite per altri due minuti, poi spegnete.

Cuocete in acqua bollente i broccoli e  quando saranno cotti , scolateli e poneteli nella coppa per la pasta.

Cuocete i cavatelli al dente, scolateli, aggiungete la crema di patate e mescolate bene. Lasciatevi sempre un po d’acqua di cottura, potrebbe servirvi! quindi aggiungete i broccoli e mescolate ancora. Infine condite con il pomodorino alle acciughe.

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Un gusto deciso della nostra cucina pugliese!

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Nov 21, 2014Cicetta
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