Le Meraviglie di Cicetta

Baccalà alla mediterranea

procedimento

sgoccioliamo i pezzi di baccalà e li tamponiamo con carta assorbente, poi li infariniamo e li facciamo dorare nella padella (ci conviene usare una padella capiente che useremo fino alla fine della ricetta),dove avremo messo un filo d’olio a scaldare. faremo dorare il baccalà da entrambi i lati e man mano li poggeremo in un piatto.

finito di rosolare il pesce, useremo la stessa padella, aggiungendo se necessario un pò d’olio,  per soffriggere le cipolle. quando saranno rosolate aggiungeremo le olive e i capperi e  lasceremo su fiamma vivace per un minuto, poi verseremo i pomodori a pezzettoni o i pelati.

aggiungiamo il pepe e facciamo cuocere per una decina di minuti.

a questo punto aggiungeremo i pezzi di baccalà ,le patate, mescoleremo bene e lasceremo cuocere per una ventina di minuti fino a quando il baccalà e le patate, saranno cotti a puntino.

solo se sarà  necessario,  aggiungerete un mezzo bicchiere d’acqua.

completata la cottura, spolverate col prezzemolo tritato e servite!!!!!!!!!!

che bontàààààààà

kiss

cicetta