Le Meraviglie di Cicetta

arrosto di vitello o di pollo farcito

800 gr. di Carne Di Vitello
200 gr. di Prosciutto Cotto
100 gr. di Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova Intere
1 Ciuffo di Prezzemolo
2 Bicchieri di Vino Bianco
Olio D oliva
Sale Pepe

 

procedimento

In una ciotola mettere le uova; salarle, peparle e amalgamarle con il prosciutto tritato, il prezzemolo tritato  e  il parmigiano grattugiato.

Tagliare la carne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, inserire il ripieno preparato e chiudere la carne legandola con uno spago. mettere l’olio in  una casseruola ,  sistemarvi l’arrosto e  rivoltarlo, indorandolo da tutte le parti, irrorare con il vino bianco ed unire l’olio  restante. Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.

aggiungere del brodo caldo se necessario.

io l’ho servito  con purè di patate, e voi?

 

buon appetito

kiss

cicetta