Le Meraviglie di Cicetta

Smorgastarta DOK

Torta tramezzino preparata con i prodotti SELEX:

Stendete le fette di pane direttamente sul vassoio da portata.

sono sufficienti nove fette di pane in tutto. Stendete le prime tre e cominciate a stendere la crema di formaggi che avrete preparato mescolando la crescenza, il mascarpone. Procedete sistemando le fette di bresaola (o altro affettato di vostro gradimento), quindi coprite con ciuffetti di insalata e condite con una emulsione di olio e limone se non ne avete uno pronto.

Adagiatevi delle fette di emmental, poi coprite con le altre fette di pane tramezzino e ricoprite con altra crema di formaggio.

ripetiamo l’operazione con delle fette di spek, insalata e altra emulsione di olio e limone. Copriamo con le ultime tre fette di pane e spalmiamo tutta la superficie e i bordi con della maionese.

a questo punto possiamo passare alla fase finale della nostra preparazione e cioè alla decorazione. Ognuna di voi potrà spaziare con la propria fantasia, oppure seguire le indicazioni date dalle foto.

io sono partita mettendo al centro un po’ di rucola, poi ho fatto delle roselline con le fette di prosciutto e spek e le ho alternate, poi ho messo le olive nere denocciolate, i pomodorini tagliati a metà al centro sulla rucola, i funghetti tra le olive e in ultimo con  il formaggio silano a fette ho rivestito tutto il bordo.

utilizzando quattro foglie grandi di rucola decorate i quattro angoli, poi con le ultime manciate di insalata coprite tutto il bordo del vassoio.

in ultimo con la maionese nel tubo a stella fate dei ciuffetti su ogni pomodorino.

ecco finalmente la vostra meraviglia realizzata!

 

 

Sarete entusiaste di voi stesse!

kiss

cicetta