Le Meraviglie di Cicetta

Seppie in bianco ripiene con piselli

Ecco il passo passo delle seppie in bianco ripiene con piselli:

Preparate dapprima i piselli.

Mettete un trito di carota, sedano e cipolla in un tag amino con un fondo di olio, fate rosolare un paio di minuti poi aggiungete i piselli, il sale, mezzo bicchiere di acqua e cuocete per 10 minuti.

In una ciotola mettete le fette ti pancarrè, il latte, le uova, il, sale, il pepe, il parmigiano grattugiato e mescolate bene fino a rendere il composto cremoso. Infine aggiungete due cucchiai di piselli e mescolate delicatamente.

Riempite le seppie col composto preparato e chiudetele con uno stecchino.

Sistematele man mano in una padella. Aggiungete un cucchiaino di concentrato di pomodoro alle verdure , un filo di olio, un bicchiere di acqua, sale, pepe e un bel po’ di prezzemolo tritato. Chiudete col coperchio e cuocete a fiamma media per 40 minuti.

Servitele con i piselli in umido.

Semplici e gustose.

kiss/Cicetta

 

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