Le Meraviglie di Cicetta

Pasta con minestrone ricco ( piatto unico)

Fate così la pasta con minestrone ricco:

Mettete in una padelle il misto per soffritto con olio extravergine di oliva Dedicato e fate soffriggere.

Aggiungere la carne trita e fate rosolare, innaffiate col vino bianco e lasciate evaporare poi continuare a cuocere per dieci minuti.
In un altro tegame mettete un filo di olio, il minestrone e un bicchiere di acqua, portate a bollore poi riducete la fiamma, salate e cuocete per venti minuti.

A metà cottura aggiungete la carne preparata a parte e completate la cottura per gli ultimi dieci minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta e tiratela un paio di minuti prima, scolatela e versatela nel minestrone ricco e completate la cottura per qualche minuto.

Impiattate e a piacere condite con del parmigiano e, se volete, con un filo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro.

Io ho usato i ditalini rigati 60/B, pasta Biologica Granoro prodotta con semole di grani duri coltivati in Italia. 

Che buono!

kiss/Cicetta