Le Meraviglie di Cicetta

Focaccia leggera di farina di farro e farina integrale

Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero e l’olio.

Mescolate la farina di farro con la farina integrale e il sale, io ho scelto le farine SELEZIONE CASILLO, per l’ottima qualità.

Aggiungete l’acqua e impastate per una decina di minuti, lasciate lievitare fino al raddoppio di volume, servirà circa un’ora.

Riprendete l’impasto, sgonfiatelo e dividetelo in due parti.

Oleate due teglie da 28 cm e sistematevi le due pagnotte di impasto.

Lasciatele 10 minuti poi oleatevi le mani e stendetele fino a riempire tutta la teglia, conditele con pomodori rossi maturi, sale, origano e olio.

Lasciate lievitare per una mezz’ora ancora e poi in forno caldissimo a 200 gradi per circa 20 minuti.

Regolatevi col vostro forno!

Se non avete molto tempo, mettete l’intero cubetto di lievito e riducete di un’ora la lievitazione.

Leggerissima..

kiss/Cicetta