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  • Focaccia leggera di farina di farro e farina integrale

Focaccia leggera di farina di farro e farina integrale

Posted on Lug 2nd, 2015
by Cicetta
Categorie:
  • Pizze, rustici e focacce
8.854
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

2 ore

Tempi di cottura

20 minuti

Tempo totale

2 ore e mezza

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 500 gr di farina di farro
  • 100 gr di farina integrale
  • 300 ml di acqua tiepida
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • 15 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 cucchaino di zucchero

Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero e l’olio.

Mescolate la farina di farro con la farina integrale e il sale, io ho scelto le farine SELEZIONE CASILLO, per l’ottima qualità.

Aggiungete l’acqua e impastate per una decina di minuti, lasciate lievitare fino al raddoppio di volume, servirà circa un’ora.

Riprendete l’impasto, sgonfiatelo e dividetelo in due parti.

Oleate due teglie da 28 cm e sistematevi le due pagnotte di impasto.

Lasciatele 10 minuti poi oleatevi le mani e stendetele fino a riempire tutta la teglia, conditele con pomodori rossi maturi, sale, origano e olio.

Lasciate lievitare per una mezz’ora ancora e poi in forno caldissimo a 200 gradi per circa 20 minuti.

Regolatevi col vostro forno!

Se non avete molto tempo, mettete l’intero cubetto di lievito e riducete di un’ora la lievitazione.

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Leggerissima..

kiss/Cicetta

 

Lug 2, 2015Cicetta
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