Le Meraviglie di Cicetta

arrosto di pollo dissossato con piselli

– 1 rotolo di pollo dissossato e messo in rete

– pepe in grani;

– 50 gr di burro;

– sale;

– un bicchiere di vino bianco;

– un bicchiere di brodo di dadi;

– mezzo kg di piselli freschi o surgelati

 

Procedimento

Fate fondere il burro in una casseruola, adagiatevi la carne precedentemente infarinata e lasciatela rosolare a fuoco dolce fino a che non si sarà formata, su tutta la superficie, una patina dorata. A questo punto bagnatela con il vino.

Quando questo sarà evaporato, irrorate con il brodo caldo e lasciate cuocere per circa 1 ora e 30 minuti, rigirando spesso la carne con una paletta.

A due terzi di cottura,  aggiungete i piselli e continuate  la cottura ancora per mezz’ora.

a cottura ultimata prendete l’arrosto, slegatelo,tagliatelo a fette e rimettetelo nella casseruola.

Disponetele sul piatto di portata, coprite con i piselli e servite.

Buono buono!

kiss

cicetta