Le Meraviglie di Cicetta

Rustico con ripieno di verza saporita

Ecco il passo passo del rustico con ripieno di verza saporita:

Fate dorare la cipolla tritata in un fondo di olio poi aggiungetevi la carne e fatela rosolare. Aggiungete i pomodorini, la verza tagliata piccola piccola e mescolate bene. Infine aggiungete il vino e fate evaporare. Condite con sale, pepe, curry e paprika dolce o piccante, se preferite, e mescolate bene. Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite col coperchio e cuocete per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Il condimento dovrà risultare ben cotto e asciutto. Stendete la pasta sfoglia e foderate uno stampo da 26 cm, quindi versate il ripieno, aggiungete la mozzarella a dadini e coprite col secondo foglio di pasta sfoglia. Sigillate bene i bordi e poi con un coltello potete seguire il disegno che vedete nella foto per rendere il vostro rustico più accattivante. Battete il tuorlo con due cucchiai di acqua e spennellate bene la superficie poi aggiungete la granella di pistacchio.

Infornate a 180 gradi per circa 50 minuti e il rustico con ripieno di verza saporita è bello e pronto 😉

 

 

Che spettacolo!

kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il rosato PRIMARONDA delle Cantine TORREVENTO