Le Meraviglie di Cicetta

chiffon cake

Ingredienti:

Seguite il passo passo dello chiffon cake
Montate gli albumi con metà dello zucchero a velo e il cremor tartaro fino ad ottenere un composto simile ad una meringa. In un’altra ciotola mescolate la farina per dolci “Selezione Casillo”, il restante zucchero a velo e il lievito per dolci. Emulsionate l’acqua con l’olio e aggiungetela alla farina, infine incorporate un tuorlo per volta. A questo punto lasciate il frullatore e con una frusta a mano, incorporate gli albumi montati in più riprese, delicatamente, per non smontare il composto.

Versate in uno stampo senza imburrare, nè infarinare e cuocete  in forno preriscaldato a 170°x 50 minuti  e a 180° per altri 10 minuti.

Togliete dal forno, capovolgete e fate raffreddare per un paio di ore prima di sformare.

 

ne resterete entusiaste!!

kiss/Cicetta