Le Meraviglie di Cicetta

involtini di melanzana con ripieno di tagliolini

Procedimento
Tagliate le melanzane a fette, infarinatele e friggetele in olio caldo, facendole dorare bene. Quindi poggiatele su un vassoio.
Cuocete la passata con un trito di cipolla, olio, sale e basilico per dieci minuti.
cuocete al dente i tagliolini, scolateli, conditeli con un filo di olio per non farli attaccare e metteteli in una ciotola.
Prendete una pirofila e metteteci un po’ di passata sul fondo, poi cominciate a farcire le fette di melanzana con un ciuffetto di tagliolini, dadini di mozzarella e del ragù o un po’ di passata e del parmigiano. Chiudete le fette ad involtino e sistematele nella pirofila. Condite con abbondante parmigiano e della passata o ragù.
Infornate a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciate riposare gli involtini dieci minuti fuori dal forno prima di servirli.

guardatevi anche il video sul canale you tube di le meraviglie di cicetta

kissss

cicetta