Le Meraviglie di Cicetta

Cheesecake newyork

Ecco il passo passo della Cheesecake NewYork:

Preparate la base. Frullate i biscotti poi aggiungete il burro e mescolate bene.

Foderate uno stampo da 26 cm con carta da forno poi stendete la base di biscotto livellando bene e coprendo anche il bordo.

Mettete lo stampo in frezeer per mezz’ora e nel frattempo preparate la crema.

Lavorate le uova con lo zucchero e la vanillina poi aggiungete il mascarpone e mescolate bene in modo che ne venga una crema liscia, poi aggiungete il succo di limone, l’amido di mais ed infine la panna liquida. Riprendete lo stampo dal frigo e versate la crema sulla base biscottata, livellate accuratamente ed infornate  a 180 gradi per i primi 40 minuti poi a 160 gradi per altri 40 minuti.

Se dopo i primi 40 minuti la superficie risultasse, come nel mio caso, già colorita, coprite con un foglio di stagnola e continuate la cottura.Sarà pronta quando, muovendo lo stampo, il ripieno sarà compatto.

Sfornate la Cheesecake e lasciatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

Passate la Cheesecake su un vassoio e servitela con del caramello. Accostate un buon moscato di Trani.

 

Che godimento!

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con l’ottimo moscato di Trani KALORO delle Cantine TORMARESCA

kiss

cicetta