Le Meraviglie di Cicetta

pasta di zucchero con l’aiuto del bimby

450 gr di zucchero a velo

5 gr Gelatina (colla di pesce)

30 ml di acqua

50 gr di glucosio o di miele

procedimento

Mettete a bagno la gelatina in acqua molto fredda.

Una volta che si è sciolta la gelatina, aggiungete  il glucosio (o il miele) e fate sciogliere il tutto a fuoco bassissimo, finché non diventa liquido e trasparente come l’acqua.

Versate  lo zucchero a velo nel boccale e aggiungete il composto liquido a filo Vel. 3

Per fare in modo che l’impasto raggiunga la giusta consistenza (si deve formare una palla) potete regolare aggiungendo o un po’ di zucchero a velo o un po’ di acqua, dosandola con cucchiaini.

Togliete  dal boccale e decorate e stendetela col mattarello sulla base da lavoro ben cosparsa di zucchero a velo.

aggiungete del colorante per colorarla a seconda delle esigenze.

ci proviamo?

kiss

cicetta