Le Meraviglie di Cicetta

Cornetti

procedimento

nella ciotola impastatrice mettete la farina, l’olio, lo zucchero, il miele, le uova, la vanillina ed il sale.
Sciogliete il lievito nel latte tiepido e impastate per 5 minuti.
Fate lievitare nella stessa ciotola, per 1 ora e mezza nel forno appena riscaldato e poi spento.
quando avrà raddoppiato di volume, riprendete l’impasto, rilavoratelo per altri due minuti e poi stendetelo e create i triangoli per farne dei cornetti, farciteli come volete, se mettete la nutella, aggiungete un dado di marchmallow o giuggiola.
sistemateli in una teglia con carta da forno e fateli lievitare per 1 ora a forno spento. spennellate i cornetti col latte, spolverate con zucchero semolato e cuocete a 200 gradi per 13 – 15 minuti.
con questo impasto potrete divertirvi a creare tante forme diverse di brioches che potrete farcire o spennellare con burro e zucchero. vi inserisco le foto dei diversi tutorial.
buon divertimento


per una colazione sana e genuina!
kiss
cicetta
tutorial per le diverse realizzazioni

e con la vostra fantasia inventatene altre!!!!!!