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  • Zuppa di verdure con borlotti

Zuppa di verdure con borlotti

Posted on Mar 27th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
3.625
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

20 minuti

Tempo totale

30 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 50 gr di mix di verdure per soffritto
  • 4 pomodori
  • olio extravergine di oliva
  • Dedicato Granoro
  • 500 gr di minestrone fresco o surgelato
  • 1 scatola di fagioli borlotti
  • Sale
  • Pepe

Ecco il passo passo della zuppa di verdure con borlotti:

Mettete un fondo di olio nel tegame e 50 gr di mix di verdure per soffritto, i pomodori tagliati a metà e fate rosolare. Aggiungete poi il minestrone surgelato o fresco, quindi mescolate e fate insaporire per un paio di minuti poi tuffate i fagioli borlotti, salate e cuocete per 20 minuti a coperchio non completamente chiuso.

A cottura completa, una macinata di pepe, un filino di olio extravergine di oliva Dedicato e servite a tavola la zuppa di verdure con delle fette di pane tostato ed un ottimo vinello.

Semplice semplice, buono buono.

kiss/Cicetta

 

La Strada dei vini DOC Castel del Monte consiglia il fantastico Pezzalaruca (Nero di Troia/Montepulciano) della Cantina Conti Spagnoletti Zeuli.

Mar 27, 2017Cicetta
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