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  • Carne
  • Vitello fritto con rape stufate

Vitello fritto con rape stufate

Posted on Feb 18th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Carne
  • Secondi
2.306
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

50 minuti

Tempo totale

1 ora e dieci minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 6 persone
  • 6 fette di vitello per scaloppina
  • 500 gr di rape pulite
  • Olio di oliva Granoro linea Dedicato
  • Olio di semi di arachidi per friggere
  • 4 Pomodori
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 foglie di alloro
  • Crema di peperoncino Granoro

Ecco il passo passo della preparazione vitello fritto con rape stufate:

Impanate la carne con la farina e friggetela. Ponete le fettine pronte in un vassoio. In un altro tegame mettete un filo di olio extravergine di oliva, i pomodori a metà, una foglia di alloro e l’aglio a fette. Adagiate le rape appena sgocciolate (io ho usato delle rape surgelate qualche giorno prima), salate e coprite con le altre rape. Condite nuovamente con olio, sale, un pizzico di crema al peperoncino, alloro e aglio a fette. Aggiungete un bicchiere scarso di acqua e lasciate stufare per 30 minuti a coperchio chiuso.

Io ho usato l’olio extravergine di oliva Dedicato di Granoro, qualità certificata.

Un profumo pieno di storia! Abbinate un rosso di carattere.

kiss/Cicetta

La Strada dei vini DOC Castel del Monte consiglia di abbinare il fantastico “Aglianico Bocca di Lupo” di Tormaresca.

Feb 18, 2017Cicetta
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