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  • Carne
  • Uova vestite

Uova vestite

Posted on Mar 31st, 2014
by Cicetta
Categorie:
  • Carne
  • Secondi
6.727
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 4 uova lesse
  • 300 gr macinato misto
  • 3 fette pane bianco
  • 1 uovo
  • 50 gr parmigiano reggiano
  • 2 fette prosciutto cotto
  • 4 fette caciocavallo silano affumicato
  • olio EVO q.b.
  • mezzo bicchiere vino bianco o rosso a scelta

in una ciotola impastate la carne con l’uovo, il parmigiano, le fette di pane prima ammorbidite don un po’ di latte , il sale e il pepe. dividete l’impasto di carne in quattro parti e ogni porzione stendetela con le mani. Su ogni porzione di carne poggiate una fetta di formaggio silano e mezza fetta di prosciutto e al centro l’uovo lesso. aiutandovi con le mani avvolgete il ripieno con l’impasto di carne in modo da vestire le uova e ricoprirle interamente. mettete l’olio in una padella e fatelo riscaldare, passate le uova vestite nel pangrattato e ponetele nella padella con l’olio caldo. Fatele dorate da tutte le parti poi sfumatele col vino bianco e portate a cottura col coperchio per circa 20 minuti. Io le ho servite su un letto di rape stufate!!! image image image image image image image Belle a vedersi e buone a mangiarsi! kiss cicetta

Mar 31, 2014Cicetta
  • slide

Cicetta

2 Commenti Nascondi commenti

Ornella ha detto:
31 Marzo 2014 alle 15:28

Carissima Cicetta tanti tanti tanti complimenti
il tuo sito è veramente forte semplice alla portata di tutti e con ricette che anche la più inesperta cuoca di sicuro fà un gran figurone. Io ho fatto la torta di limone con il mascarpone e ti assicuro che è una bomba. Volevo chiederti mi sapresti dare una dritta come fare in casa gli Scialatielli
grazie mille e ancora tanti tanti complimenti

Rispondi
Cicetta ha detto:
1 Aprile 2014 alle 12:40

Sono tagliatelle lasciate un po’ più doppie! Tutto qui

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