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  • Troccoli di semola rimacinata

Troccoli di semola rimacinata

Posted on Gen 14th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
3.492
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

1 ora

Tempi di cottura

2- 3 minuti

Tempo totale

1 ora

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 300 gr di farina di semola rimacinata
  • 150 ml di acqua

Impastate la farina di semola rimacinata con l’acqua e fatene un bel panetto morbido ma asciutto. Tagliate il panetto in piccole pezzature e cominciate a stendere sul piano di lavoro ben infarinato il primo pezzo di impasto. Tirate una sfoglia di circa 5 mm col matterello liscio poi infarinate bene la sfoglia da entrambi i lati e passateci sopra il matterello rigato specifico per i troccoli. Non fateli troppo lunghi perché separandolo si allungheranno ulteriormente.

Quindi separati i troccoli uno ad uno e poggiateli su un vassoio con una bella base di semola.

Terminate tutto l’impasto e badate bene di spolverare bene i troccoli di semola così eviterete che si possano attaccare. Non sovrapponetene tanti. Lasciateli asciugare per qualche ora o meglio ancora se cucinati il giorno dopo.

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Ed ora all’opera!

kiss/Cicetta

Gen 14, 2016Cicetta
  • slide

Cicetta

2 Commenti Nascondi commenti

Antonella ha detto:
14 Gennaio 2016 alle 17:51

Gentile Cicetta queste ricette le trovo sui due libri 1e2 io ho appena ricevuto il 3volume x Natale.,Grazie

Rispondi
Cicetta ha detto:
16 Gennaio 2016 alle 11:58

Il secondo contiene altre 120 ricette
Puoi ordinarlo dal sito andando avanti col carrello oppure scrivi a info@lemeravigliedicicetta.it
Il primo è esaurito
Kiss

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