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  • Tripoline con rape e funghi (piatto unico)

Tripoline con rape e funghi (piatto unico)

Posted on Nov 29th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
7.395
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

25 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 2 persone
  • 160 gr di tripoline n. 6 "Gli Speciali" Granoro
  • 400 gr di funghi
  • 300 gr di rape già pulite
  • 2 spicchi di aglio
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Crema di peperoncino Granoro
  • Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro

Ecco come preparare le tripoline con rape e funghi (piatto unico):

Lavate e cuocete le rape in acqua salata e quando saranno cotte passatele, con una paletta forata, in una ciotola con acqua fredda e tenetele da parte.

Il passaggio dall’acqua bollente di cottura all’acqua fredda farà sì che restino di un verde brillante.

In una padella ponete l’aglio tritato, i funghi lavati ed affettati, il sale e il prezzemolo. Chiudete e cuocete 10 minuti.

Poi aggiungete le rape ben sgocciolate, la punta di un cucchiaino di crema di peperoncino, date una leggera mescolata e cuocete insieme per altri 5 minuti.

Nel frattempo portate a cottura le trepoline Granoro, pasta prodotta con semole di grano duro e trafilata al bronzo, scolatele e passatele nella padella del condimento.

Saltate a fuoco vivace per un paio di minuti, condite infine con olio extravergine di oliva Dedicato Granoro e poi servite questa meraviglia.

 

La Puglia in tavola

kiss/Cicetta

Nov 29, 2017Cicetta
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