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Torta zebrata

Posted on Giu 30th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Dolci
  • Torte
4.883
Difficoltà

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 200 gr. zucchero
  • 3 uova
  • 200 ml yogurt bianco cremoso
  • 80 gr. olio di semi di mais
  • 150 gr. farina 
  • 80 gr. fecola di patate
  • una bustina lievito per dolci
  • Per l'impasto al cacao aggiungere
  • 30 gr. cacao amaro (o cacao dolce se si preferisce un gusto meno intenso)
  • 40 gr. zucchero

montare  le uova con lo zucchero poi aggiungere lo yogurt e l’olio ed incorporare il tutto, aggiungere la farina e la fecola ed il lievito setacciati insieme. . Dividere l’impasto in due parti uguali , in una parte di impasto aggiungere il cacao e lo zucchero e frullare qualche secondo . Imburrare e infarinare una teglia di 24cm. Versare un paio di cucchiai di composto chiaro al centro della tortiera ,sopra il composto versato, mettete (sempre al centro) due cucchiai di composto scuro e così via  fino a terminare gli impasti. Infornare a 180° per 30/35 minuti circa.

soffice, buona e bella

kiss

cicetta

Giu 30, 2012Cicetta

Cicetta

8 Commenti Nascondi commenti

veronica ha detto:
20 Novembre 2013 alle 18:30

Ciao ma perchè a me il invece la parte al cacao si deposita sul fondo?

Rispondi
Cicetta ha detto:
20 Novembre 2013 alle 22:29

metti meno cioccolato, può dipendere da quello!

Rispondi
Marianna ha detto:
29 Ottobre 2013 alle 13:14

Complimenti ottima

Rispondi
Ilaria ha detto:
30 Maggio 2013 alle 09:07

Ciao Cicetta, ho fatto la tua torta zebrata ed e’ ottima, vorrei chiederti due cose, la prima e’ se dopo che hai sbattuto le uova con lo zucchero gli altri ingredienti li incorpori a mano per non smontare oppure vai di fruste.
La seconda e’ che ho provato a farla rettangolare anziché tonda e la zebratura e’ venuta solo nella parte superiore, in basso era omogenea al cacao, allora ti vorrei chiedere se ci hai mai provato e se volendo fare con gli stessi ingredienti una torta non zebrata ma o bianca o al cioccolato basta togliere ad un impasto il cacao mentre nell’altro raddoppiarlo?
Possono venire fuori due torte gradevoli lo stesso secondo te anche se non sono variegate?

Rispondi
Cicetta ha detto:
31 Maggio 2013 alle 14:43

………per la prima domanda, vado di frusta
poi tutti si! kissssssssss

Rispondi
ivana domenica caputo ha detto:
23 Febbraio 2013 alle 13:37

io ho fatto quella di BENEDETTA PARODI buona era un pò diversa ma presto farò anche questa

Rispondi
gina ha detto:
25 Gennaio 2013 alle 17:39

ciao cicetta ho mio figlio di appena 3 anni e lui ha una allergia all’uovo potresti darmi una mano per preparare qualcosa di buono x lui?grazie un bacio

Rispondi
Cicetta ha detto:
25 Gennaio 2013 alle 19:37

gina quando ci sono le allergie di mezzo bisogna fare attenzione e nn improvvisare!
io nn sono un’esperta in questo campo………..

Rispondi

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