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  • torta di pesche e mandorle

torta di pesche e mandorle

Posted on Ago 7th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Dolci
  • Torte
3.876
Difficoltà

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per

g 350 di farina

g 180 di zucchero

5 pesche mature

3 uova grandi

g 150 burro

1 bicchiere di latte

g 100 di mandorle tostate e tritate

1 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

zucchero a velo per guarnire

procedimento

Pulite le pesche, fatele a fettine e mettetele in una ciotola irrorandole con il succo del limone (prima di premerne il succo, grattuggiate  la buccia del limone e tenetela da parte).

In una ciotola montate con la frusta le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. Quando il composto sarà spumoso unite  le mandorle tritate, il burro ammorbidito a pezzetti, il latte e la buccia gratt. di limone. Unite quindi la farina e il lievito e girate bene in modo da non far venire grumi.

amlagamate per bene e rigirate il tutto dentro lo stampo precedentemente imburrato e infarinato. Decorate con le  fette di pesche

Infornate per 45 min a 180°.

Quando il dolce sarà cotto, sfornatelo, aspettate che si raffreddi e cospargetelo di zucchero a velo.

che delizia!

kiss

 

cicetta

 

 

 

 

Ago 7, 2012Cicetta

Cicetta

6 Commenti Nascondi commenti

carmen ha detto:
7 Marzo 2013 alle 13:14

Fatta…! ottima…ha avuto successo…infatti è finita in un baleno. Grazie Cicetta

Rispondi
Cicetta ha detto:
7 Marzo 2013 alle 15:01

waooooooo

Rispondi
daniela ha detto:
7 Agosto 2012 alle 20:31

complimenti

Rispondi
Cicetta ha detto:
7 Agosto 2012 alle 20:40

grazieeeee

Rispondi
lorena ha detto:
7 Agosto 2012 alle 20:29

l’aspetto è mooolto ivitate la tago e te la copioooo

Rispondi
Cicetta ha detto:
7 Agosto 2012 alle 20:40

grazieeeeeeeeeee! kissssssss

Rispondi

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