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  • Taralli infornati al finocchietto

Taralli infornati al finocchietto

Posted on Gen 16th, 2018
by Cicetta
Categorie:
  • Pizze, rustici e focacce
6.650
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

2 ore

Tempi di cottura

40 minuti

Tempo totale

3 ore

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per Circa quaranta pezzi
  • 350 gr di farina 00 Selezione Casillo
  • 200 ml di acqua
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 20 gr di semi di finocchio
  • 5 gr di sale
  • 5 gr di lievito di birra

Ecco un buon modo per preparare i taralli infornati al finocchietto:

Questi taralli, non vanno bolliti prima dell’infornata e in più hanno un pizzico di lievito di birra nel l’impasto.

Mettete nella ciotola impastatrice tutti gli ingredienti e lavorate per dieci minuti poi raccogliete l’impasto, fatene una palla, poggiatela in una ciotola, coprite con un telo e lasciatela riposare per un’ora.

Dopo riprendete l’impasto, dividetelo in piccoli pezzi e fatene dei piccoli cilindri da cui ricaverete i taralli dando la forma che preferite. Poggiateli su un piano infarinato e infornateli dopo un’ora a 200 gradi per circa 30-40 minuti.

Io ho usato la farina 00 Selezione Casillo ideale per prodotti dolci e salati fatti in casa

Gnamme gnamme

kiss

cicetta

Gen 16, 2018Cicetta
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Cicetta

1 Commento Nascondi commenti

Giovanna ha detto:
27 Gennaio 2018 alle 19:12

Posso impastare a mano? E in che ordine gli ingredienti? grazie

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