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  • Stufato di manzo con cipolle

Stufato di manzo con cipolle

Posted on Ott 6th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Carne
  • Secondi
7.376
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

20 minuti

Tempi di cottura

2 ore e 30 minuti

Tempo totale

3 ore

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 500 gr. di spezzatino di vitello o di manzo
  • 1 kg. di cipolle bianche
  • vino bianco secco
  • olio d’oliva
  • sale

Ecco il passo passo dello stufato di manzo con cipolle:

In un tegame, meglio se di coccio, fate scaldare l’olio d’oliva, metteteci lo spezzatino e girate i pezzi di carne per farla cuocere e colorire uniformemente.

Sbucciate, affettate e lavate le cipolle

Aggiungetele quindi nel tegame e salate.

Quando le cipolle, appassendo, avranno rilasciato tutta la loro acqua di cottura (occorreranno 30-40 minuti) proseguite la cottura senza coperchio.

Lasciate appassire e consumare le cipolle mescolando spesso.

A fine cottura (occorreranno circa 2 ore) aggiungete il vino bianco secco.

Lasciate evaporare il vino ed il vostro spezzatino sarà pronto!

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Una crema di cipolle che vi conquisterà! Abbinate un vino di carattereche la Strada dei vini DOC ci consiglierà.

kiss/Cicetta

 

La Strada dei vini DOC Castel del Monte consiglia di abbinare il fantastico “Aglianico Bocca di Lupo” di Tormaresca.

Ott 6, 2016Cicetta
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