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  • Carne
  • Spezzatino alla senape

Spezzatino alla senape

Posted on Mar 31st, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Carne
  • Secondi
3.278
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

1 ora e mezza

Tempo totale

1 ora e 40 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 800 gr di carne di manzo a pezzi
  • 4 cucchiai di senape
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • Semi di finocchio
  • 1 limone
  • Erba cipollina
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di oliva

Ecco il passo passo dello spezzatino alla senape:

Raccogliete in una ciotola tutti gli ingredienti, aggiungete i pezzi di carne e massaggiateli con cura in modo da far penetrare tutti gli odori.

Lasciate macerare la carne per mezz’ora.

Trasferite poi la carne in un tegame e aggiungete un bicchiere di acqua, quindi cuocete a coperchio chiuso per un’ora e mezza.

Controllate di tanto in tanto se necessita aggiungere altra acqua.

A cottura completata, controllate di sale e controllate la morbidezza della carne. Quindi, trasferite la pirofila a tavola e servite.

Diventa ancor più delizioso se accompagnato con fagioli in umido.

kiss/Cicetta

Mar 31, 2017Cicetta
  • slide

Cicetta

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