https://www.lemeravigliedicicetta.it
  • Carrello vuoto
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Antipasti
  • Sformato di piselli……in fiore

Sformato di piselli……in fiore

Posted on Dic 26th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Antipasti
5.448
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 500 gr piselli
  • 1 cipolla
  • 1 dado
  • 2 uova
  • 125 ml panna da cucina
  • 50 gr parmigiano reggiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

procedimento

fate imbiondire la cipolla tritata fine nell’olio, poi aggiungeteci i pisellini, salate, pepate, aggiungete il dado , mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per 15 minuti.
in una ciotolina battele le uova con la panna e il parmigiano, sale e noce moscata.
in una ciotola unite i pisellini ben asciutti dal brodetto di cottura al crema di uova e panna.
versiamo tutto in uno stampo a nostra scelta, ben imburrato e cuociamo in forno a bagno maria per 30 minuti a 180°.

IMG_3590

IMG_3500

IMG_3501

IMG_3504

IMG_3507

IMG_3508

IMG_3526

IMG_3587

IMG_3589
troppo carino questo fiorellino, vero????
kisssssss
cicetta

Dic 26, 2012Cicetta

Cicetta

11 Commenti Nascondi commenti

Olga Bongermino ha detto:
19 Giugno 2014 alle 13:10

Ciao Cicetta, complimenti per le tue ricette….anche il gusto estetico lo trovo elevato 😉 hai una variante per questa ricetta? Al posto della panna magari, ci può stare altro? grazie e buon lavoro!

Rispondi
Cicetta ha detto:
20 Giugno 2014 alle 12:38

Del formaggio cremoso o della ricotta

Rispondi
Olga bongermino ha detto:
19 Giugno 2014 alle 13:08

Ciao Cicetta, hai una variante di questa ricetta? al posto della panna e possibile mettere qualcosa di altra consistenza secondo te? complimenti anche per l’estetica: i piselli disposti intorno sembrano una collana di perle 🙂 😉

Rispondi
maria ha detto:
17 Aprile 2014 alle 07:50

ma si può preparare il giorno prima

Rispondi
Cicetta ha detto:
17 Aprile 2014 alle 11:43

si

Rispondi
giovanna ha detto:
19 Maggio 2013 alle 11:57

ciao Ciccetta si può cuocere solo a bagno maria ?
Forno tradizionale secondo te ?
Complimenti per le tue ricette e per la passione che ci metti e che condividi. Baci 🙂

Rispondi
Cicetta ha detto:
19 Maggio 2013 alle 14:55

a bagno maria in forno lo rende morbido morbido! puoi metterlo anche sulla grata direttamente ma si rapprende di più! kissss

Rispondi
Antonella ha detto:
30 Marzo 2013 alle 17:14

Ciao Cicetta, mi è molto piaciuto e l’ho condiviso in bacheca.
Antonella Orsini

Rispondi
Cicetta ha detto:
30 Marzo 2013 alle 17:24

grazieeeeeeeeeee
tanti kiss e tanti auguri!

Rispondi
teresa ha detto:
26 Dicembre 2012 alle 14:00

Auguri Cicetta, ti seguo da un po’ , mi sei stata sempre molto utile e di questo ti devo ringraziare.
Aiutami ancora una volta: come si cuoce al forno a bagnomaria? Grazie e di nuovo auguri

Rispondi
Cicetta ha detto:
26 Dicembre 2012 alle 23:51

devi mettere nel forno lo stampo che deve cuocere in uno stampo più grande pieno a metà di acqua…………kisssssssss

Rispondi

Aggiungi il tuo commento Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cicetta

Cicetta

Ogni giorno tante ricette semplici da realizzare spiegate passo dopo passo!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Cocktail

Cocktail

Conserve

Conserve

Dolci

Dolci

Frutta

Frutta

Liquori

Liquori

Primi Piatti

Primi Piatti

Secondi

Secondi

Cicettine Online

10 Online

Le ultime ricette

  • Zuppa inglese in camicia
  • Tortino ricco di zucchine
  • Crostata morbida al cacao
  • Delizia del mattino alla marmellata
  • Torta fredda al limone

Le ricette più viste

  • Crostata di ricotta e amarene
  • Pancarrè farcito al forno
  • Frittelle di zucchine
  • polpette al vino bianco
  • Riso, patate e cozze (tiella barese)

Ⓒ Le Meraviglie di Cicetta 2022 - Privacy Policy  Cookie Policy  //  Credits: AAD&P