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  • Sfogliata con zucchine e mortadella

Sfogliata con zucchine e mortadella

Posted on Lug 2nd, 2015
by Cicetta
Categorie:
  • Pizze, rustici e focacce
14.533
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

35 minuti

Tempo totale

1 ora

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 3 zucchine
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • Sale
  • Pepe
  • 3 uova
  • 100 gr di mortadella
  • Olio di oliva 1 spicchietti di aglio

Tagliate a dadini le zucchine e fatele saltare in padella per 10 minuti con olio e aglio tritato. A fine cottura aggiungete la mortadella sfilacciata e le uova. Mescolate energicamente in modo da far rapprendere le uova, quindi salate e pepate. Stendete il primo strato di pasta sfoglia e ricopritelo di pangrattato (servirà ad assorbire l’umidità del ripieno), poi sistemate la farcia di zucchine e infine ricoprite con scaglie di grana o altro formaggio a vostro piacere.

Se avete della mentuccia fresca aggiungetela!

Coprite con la seconda sfoglia e chiudete i bordi pizzicando tutto intorno. Con un coltello fate delle incisioni oblique su tutta la superficie. Infornate a forno già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.

Lasciate fuori dal forno una decina di minuti prima di servirla.

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Delicata dentro, croccante fuori!

kiss/Cicetta

Lug 2, 2015Cicetta
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Cicetta

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