Sedanini con rucola e pomodorini
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Tempo totale
22 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di sedanini 24 Granoro
- 200 gr di rucola
- 1 scatola di pomodori a pezzettoni granoro
- sale
- 1 spicchio di aglio
- crema di peperoncino Granoro
- olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
Preparate così i sedanini con rucola e pomodorini:
In un pentolino, fate dorare l’aglio in un fondo di olio olio extravergine di oliva Dedicato Granoro, poi aggiungete i pomodori, il sale e cuocete per 10 minuti.
A fine cottura aggiungete la punta di un cucchiaino di crema al peperoncino Granoro.
Mettete l’acqua per la cottura dei sedanini Granoro in una pentola capiente e appena bolle tuffatevi la rucola, aspettate il primo bollore.
Aggiungete poi la pasta, salate e portate a cottura. Scolate i sedanini con la verdura, mescolatela al sugo e subito sarà pronto da servire a tavola.
Se non usate la rucola di campagna potrete usare quella in busta ma in questo caso vi consiglio ti tagliuzzarla perché possa rilasciare maggiormente il sapore che è meno intenso della rucola selvatica.
In questa preparazione ho utilizzato molti ingredienti Granoro per garantire la qualità.
Un piatto dal sapore campagnolo
kiss/Cicetta