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  • Carne
  • Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

Posted on Ott 20th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Carne
  • Secondi
6.595
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 6 fettine di filetto maiale o fettine di vitello
  • farina q. b. per infarinare la carne
  • 100 gr burro
  • 1 o anche 2 confezioni funghi trifolati se vi piace ben condito(o li trifoliamo noi con olio  ,aglio e prezzemolo e mezzo dado)
  • 100 ml panna da cucina
  • sale
  • pepe

procedimento

infariniamo le fette di carne, eliminiamo l’eccesso di farina e le facciamo crostare nella padella col burro, bello caldo. le giriamo una sola volta in modo da nn rovinare la crosticina che si formerà e appena pronte le poggeremo in un piatto.

nella stessa padella versiamo i funghi trifolati, aggiungiamo magari un filo d’acqua per allungare un pò , poi aggiungiamo la panna e mescoliamo il condimento.

a questo punto sistemiamo le fette di carne annegandole nel sughetto, facciamo insaporire a fiamma bassa per due minuti e poi serviamo in tavola.

un secondo gustoso gustoso!

kiss

cicetta

Ott 20, 2012Cicetta

Cicetta

2 Commenti Nascondi commenti

ele ha detto:
20 Ottobre 2012 alle 11:28

veramente invitante le farò oggi grz ciccetta per le tue ricette

Rispondi
Cicetta ha detto:
20 Ottobre 2012 alle 15:37

molto bene!!!!!!! kisssssss

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