https://www.lemeravigliedicicetta.it
  • Carrello vuoto
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Bon bon
  • Sambuchini

Sambuchini

Posted on Mar 6th, 2014
by Cicetta
Categorie:
  • Bon bon
  • Dolci
10.238
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 300 gr di mollica dolce (così chiamerò gli avanzi)
  • 150 gr di crema pasticcera o mascarpone
  • 50 ml di sambuca
  • Per decorare
  • codette colorate

Questa ricetta nasce  per riciclare avanzi di panettone, di colomba o di pandispagna.

disponete le molliche in una ciotola, unitevi la crema o il mascarpone, senza aggiungere zucchero è mescolate bene, aggiungete anche il liquore e compattare tutto in piccole palline.

passate le palline nelle codette di cioccolato o di zucchero colorate e disponetele nei pirottini. Mettete in frigo per almeno due ore. Serviteli freddi.

image image image image image image

altro che avanzi!!!!

kiss

cicetta

Mar 6, 2014Cicetta
  • slide

Cicetta

9 Commenti Nascondi commenti

Loredana ha detto:
3 Aprile 2015 alle 22:31

Ciao cicetta si possono usare savoiardi sbriciolati?grazie

Rispondi
Cicetta ha detto:
13 Aprile 2015 alle 16:56

Si certo!

Rispondi
lory ha detto:
20 Aprile 2014 alle 15:06

E la crema del tiramisù va bene lo stesso?grazie

Rispondi
Cicetta ha detto:
21 Aprile 2014 alle 10:36

Perché no!

Rispondi
Miriam Lanza ha detto:
27 Marzo 2014 alle 18:02

Gentile staff,
sono Miriam Lanza e mi occupo della promozione on line di Bakeca.it.

Vi contatto perchè vorremmo fare pubblicità sul vostro sito
con banner e text link specifici per il vostro pubblico pagati a click.

Per maggiori informazioni vi invito a rispondere a questa mail
e sarò felice di approfondire tutti i dettagli della collaborazione.

Saluti e a presto,

Miriam Lanza

Rispondi
maria ha detto:
18 Marzo 2014 alle 17:24

posso usare il pandoro? è meglio crema o mascarpone? quanti ne vengono conb qst dose? possono essere anche preparati in anticipo di un paio di giorni o vanno consumati al momento? grazieee

Rispondi
Cicetta ha detto:
18 Marzo 2014 alle 20:00

anche in anticipo va bene ma tienili in frigo. puoi usare sia la crema che il mascarpone, ok?

Rispondi
lucia ha detto:
6 Marzo 2014 alle 15:01

quale altro liquore si può usare cicetta? l’amaretto può andar bene? Grazieeeeeeeeeeeeeee!!!

Rispondi
Cicetta ha detto:
6 Marzo 2014 alle 15:22

se vuoi, perchè no!
………sambuchini all’amaretto!!!!!!!! ahahaha

Rispondi

Aggiungi il tuo commento Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cicetta

Cicetta

Ogni giorno tante ricette semplici da realizzare spiegate passo dopo passo!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Cocktail

Cocktail

Conserve

Conserve

Dolci

Dolci

Frutta

Frutta

Liquori

Liquori

Primi Piatti

Primi Piatti

Secondi

Secondi

Cicettine Online

12 Online

Le ultime ricette

  • Zuppa inglese in camicia
  • Tortino ricco di zucchine
  • Crostata morbida al cacao
  • Delizia del mattino alla marmellata
  • Torta fredda al limone

Le ricette più viste

  • Crostata di ricotta e amarene
  • Pancarrè farcito al forno
  • Frittelle di zucchine
  • polpette al vino bianco
  • Riso, patate e cozze (tiella barese)

Ⓒ Le Meraviglie di Cicetta 2021 - Privacy Policy  Cookie Policy  //  Credits: ArtefattiAD&P