https://www.lemeravigliedicicetta.it
  • Carrello vuoto
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Le ricette
  • Categorie
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi
    • Pizze, rustici e focacce
    • Dolci
  • Video
  • Negozio
  • Home
  • Antipasti
  • Roselline di bresaola con cuore di formaggio

Roselline di bresaola con cuore di formaggio

Posted on Ott 16th, 2018
by Cicetta
Categorie:
  • Antipasti
8.416
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

Tempo totale

15 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 4 fette di bresaola
  • 50 gr di formaggio cremoso
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • Erba cipollina
  • Insalata a per decorare

Unite l’erba cipollina e 10 gr di parmigiano al formaggio cremoso e mescolate bene. Formate delle palline e rotolatele nel parmigiano.

Mettete una pallina in ogni fetta di bresaola condita con olio e pepe.

Trasferite ogni fetta in ogni pirottino, decorate con qualche foglia di insalatina e servite magari accompagnando con del pane tostato.

 

Deliziose davvero

kiss

cicetta

Ott 16, 2018Cicetta
  • slide

Cicetta

Aggiungi il tuo commento Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Cicetta

Cicetta

Ogni giorno tante ricette semplici da realizzare spiegate passo dopo passo!

Categorie

Antipasti

Antipasti

Cocktail

Cocktail

Conserve

Conserve

Dolci

Dolci

Frutta

Frutta

Liquori

Liquori

Primi Piatti

Primi Piatti

Secondi

Secondi

Cicettine Online

4 Online

Le ultime ricette

  • Zuppa inglese in camicia
  • Tortino ricco di zucchine
  • Crostata morbida al cacao
  • Delizia del mattino alla marmellata
  • Torta fredda al limone

Le ricette più viste

  • Crostata di ricotta e amarene
  • Pancarrè farcito al forno
  • Frittelle di zucchine
  • polpette al vino bianco
  • Riso, patate e cozze (tiella barese)

Ⓒ Le Meraviglie di Cicetta 2023 - Privacy Policy  Cookie Policy  //  Credits: AAD&P