Polpo al pomodorino
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
1 ora e mezza
Tempo totale
1 ora e 35 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 1 polpo da 600 gr
- Pomodori Ciliegino 250 gr
- Olio Di Oliva Q.b.
- trito misto di 1/2 carota, 1/2 costa di sedano 1/2 cipolla
- Peperoncino Fresco Q.b.
- Pepe: Q.b.
- Sale: Q.b.
Ecco il passo passo del polpo al pomodorino:
Ponete in una pentola un fondo di olio e fate rosolare il trito misto di verdurine poi metteteci il polpo fate rosolare anch’esso.
Aggiungete i pomodorini ciliegino, salate, insaporite col peperoncino e cuocete col coperchio a fiamma bassa per un’ora e mezza.
Per il piccante accentuato necessita abbinare un vino di spiccato carattere.
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico Nero di Troia ROSSO COCEVOLA dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO MARIA in distribuzione con AQUASALE.NET (visita lo store)
ma durante la cottura aggiungi altra acqua?
No