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  • polpette di pane e uova

polpette di pane e uova

Posted on Lug 3rd, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Secondi
  • Uova
16.784
Difficoltà

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per

3 panini o del pane del giorno prima

3 uova

100 gr di parmigiano

1 spicchietto d’aglio tritato

sale, pepe, semi di finocchio

latte q.b.

olio per friggere

salsa di pomodoro

1 cipolla

olio

 

procedimento

prepariamo un sugo semplice cuocendolo con olio e cipolla intera(che poi toglieremo) e sale, , per 15 minuti.

sminuzzate il pane e bagnatelo col latte, unitevi tutti gli ingredienti e se necessario aggiungete ancora del parmigiano o del pangrattato, fino ad avere un bel composto.

quindi prepariamo delle polpette che passeremo nel pangrattato e poi friggeremo fino a doratura completa.

man mano che le toglieremo dalla padella del fritto, le passeremo nel sugo ben caldo e le lasceremo cuocere per 15 minuti circa.

 

facili, economiche e gustose!!

kiss

cicetta

 

Lug 3, 2012Cicetta

Cicetta

17 Commenti Nascondi commenti

Giovanna ha detto:
10 Gennaio 2019 alle 23:48

Io le faccio sempre ,le faceva sempre la mia nonna ,ricordo ancora ora e sento il profumo,il pane mai buttato .Poi piaccino tanto ai miei figli.

Rispondi
Cicetta ha detto:
11 Gennaio 2019 alle 19:20

brava!

Rispondi
Pasqua ha detto:
10 Gennaio 2019 alle 00:11

Noi le chiamiamo le polpette dei poveri. …è ti assicuro che hanno più successo delle polpette con la carne….

Rispondi
Cicetta ha detto:
10 Gennaio 2019 alle 10:22

già, hai proprio ragione. kisssss

Rispondi
marta ha detto:
18 Novembre 2013 alle 20:15

mmm davvero una buona idea per non buttare il pane! le proverò, ai miei bambini piaceranno. grazie Cicetta,kiss

Rispondi
rosmeri ha detto:
28 Febbraio 2013 alle 09:01

ottimo ..brava

Rispondi
lorena ha detto:
27 Febbraio 2013 alle 21:28

mio figlio è intollerante al pomodoro e quindi al sugo, se le faccio in bianco secondo te come vengono??

Rispondi
Cicetta ha detto:
27 Febbraio 2013 alle 22:09

sono ottime anche mangiate fritte e fatte al forno, senza sugo.

Rispondi
daniela ha detto:
19 Ottobre 2013 alle 13:04

Ciao…buonissime collaudate con la mentuccia suggerirei i di sostituire il parmigiano con un pecorino medio x un sapore piu’deciso

Rispondi
patrizia ha detto:
31 Ottobre 2012 alle 15:22

cara cicetta noi in sicilia mettiamo la menta al posto del finocchitto senza aglio

Rispondi
Cicetta ha detto:
1 Novembre 2012 alle 08:24

paese che vai ricetta che trovi! kissssss

Rispondi
Maria ha detto:
31 Ottobre 2012 alle 14:16

Ho modificato latua ricetta, ho unito le polpette di pane con una peperonata. Prova. Ciao

Rispondi
Cicetta ha detto:
1 Novembre 2012 alle 08:24

molto bene!
kisss

Rispondi
ada ha detto:
30 Ottobre 2012 alle 21:12

s p e t t a c o l o ^_^

Rispondi
Cicetta ha detto:
1 Novembre 2012 alle 08:25

kissssss

Rispondi
Patrizia ha detto:
4 Luglio 2012 alle 15:46

Aspettavo con ansia un tuo sito..queste domani le faccio… Ci sono tante ricette in giro ma con ingredienti a volte complicati a volte cari…e poi arrivi tu con le polpette di pane raffermo! Un genio

Rispondi
Cicetta ha detto:
4 Luglio 2012 alle 19:30

cara mia la crisi c’è e si fa sentire! quindi nn si butta via niente……..e mangiamo bene lo stesso!
condividi il blog con le tue amiche s eti fa piacere, ok? kisss cicetta

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