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  • Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Posted on Giu 30th, 2012
by Cicetta
Categorie:
  • Riso
  • Verdure
3.534
Difficoltà

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 2 peperoni
  • 150 gr riso
  • 1/2 cipolla
  • 1 litro brodo vegetale
  • 1 bustina zafferano
  • qualche pomodorino
  • 200 gr salsiccia
  • 100 gr pisellini in scatola o surgelati
  • olio EVO Dante
  • sale

n.b. volendo si potrebbe usare il riso che magari è avanzato da qualche risotto, ok?

Procedimento

Cuocete la cipolla tritata in una padella con olio, poi unite il riso, fatelo tostare per 2 minuti e poi aggiungete i pisellini e la salsiccia spellata e tagliata a pezzettini e tanti mestoli di brodo, in cui avrete sciolto lo zafferano, quanti ne servono per portare il riso a cottura.

tagliate  di lungo a metà i peperoni e riempitelii con il riso che avete preparato e poi metteteli in una pirofila dove avrete versato un filo di olio e uno di acqua e qualche pomodorino nel fondo della pirofila.

Cuocete i peperoni sulla fiamma per 10 minuti col coperchio e poi in forno caldo a 180 °C per 20 minuti circa.

controllate la necessità di aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.

un ottimo piatto unico!!

kissss

cicetta

 

Giu 30, 2012Cicetta
  • slide

Cicetta

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