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  • Panzerottini sabbiosi

Panzerottini sabbiosi

Posted on Set 10th, 2016
by Cicetta
Categorie:
  • Pizze, rustici e focacce
2.907
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15 minuti

Tempi di cottura

25 minuti

Tempo totale

40 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 15 pezzi
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 gr di ricotta op stracchino
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 30 gr di pangrattato
  • olio di oliva

Ecco il passo passo dei panzerottini sabbiosi:

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavatene 15 dischi aiutandovi con un tagliapasta o una tazza.
Farcite ogni disco con stracchino o ricotta e prosciutto. Richiudeteli, sigillate bene le estremità premendo con le dita poi passateli nel pangrattato.
Irrorateli con un filo di olio di oliva e disponeteli su carta da forno direttamente sulla placca.
Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti

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Set 10, 2016Cicetta
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