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  • Panini fragranti

Panini fragranti

Posted on Giu 12th, 2014
by Cicetta
Categorie:
  • Pizze, rustici e focacce
3.064
Difficoltà

2

Tempi di preparazione

1 ora e mezza

Tempi di cottura

30 minuti

Tempo totale

2 ore

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 8 persone
  • 250 gr farina 0
  • 250 gr farina di semola rimacinata
  • 200 ml di acqua
  • 75ml latte
  • 50 ml olio EVO
  • 25 gr sale
  • 1 cucchiaino miele
  • 15 gr lievito di birra

Mettete nella cella impastatrice l’acqua, le farine, l’olio, il miele e il lievito sbriciolato e fate lavorare per dieci minuti poi aggiungete il sale e a filo il latte fino a quando è completamente assorbito.

fate lavorare l’impasto per venti minuti e lasciatelo lievita per un’ora circa lasciandolo nella cella impastatrice. Dopo la lievitazione, lavoratelo nuovamente per due minuti e poi versate l’impasto su un piano di lavoro ben coperto da semola rimacinata.

Formate un filone, tagliatelo in piccole parti da circa 70 gr  l’una.

date ad ogni pezzo una forma rotonda, spennellate con un tuorlo battuto e copriteli con semi di lino, semi di girasole e semi di sesamo.

poggiateli su una placca rivestita di carta da forno e un filo di semola.

fateli lievitare per un’ora , po infornateli a 180 gradi per circa trenta minuti.

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Un profumo irresistibile di buono!

kiss

cicetta

Giu 12, 2014Cicetta
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