orecchiette con crema di broccoli e salsiccia affumicata
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
2 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Tempo totale
12 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di orecchiette fresche
- 200 gr di broccoli anche surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 10 pomodori ciliegino
- sale
- pepe
- 200 gr di salsiccia affumicata
- olio di oliva e.v.
In un pentolino sfrigolate l’aglio in un fondo di olio e appena comincia a sfrigolare aggiungete dei pomodori ciliegino freschi o in barattolo, salate e fate cuocere per cinque minuti senza schiacciarli, poi mettete da parte.
Sbollentate i broccoli, scolate e frullate.
Cuocete le orecchiette al dente , scolate e condite con la crema di broccoli. Aggiungete il sughetto di pomodorini e mescolate.
Impiattate e completate con due tocchetti di salsiccia affumicata e una macinata di pepe nero.
N.B. potete usare anche un’altra verdura a piacere.
Kiss
Cicetta