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  • Olive dolci sfritte

Olive dolci sfritte

Posted on Lug 15th, 2013
by Cicetta
Categorie:
  • Secondi
  • Verdure
5.547
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

Tempi di cottura

Tempo totale

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 200 grammi olive nere dolci
  • 50 ml olio EVO
  • 1 foglia alloro
  • 3 cucchiai di dadolata pomodorini
  • 1 spicchio aglio
  • sale q.b.

Procedimento

Lavare per bene le olive e farle sgocciolare. In un tegame far riscaldare l’olio con l’aglio poi aggiungere i pomodorini e dopo un paio di minuti  le olive intere e l’alloro. Continuare la cottura a fuoco basso, col coperchio per circa 10 minuti, rimestando le olive con cura per evitare che si spappolino. A fine cottura regolare di sale. E’ preferibile consumarle calde.

IMG_1202 IMG_0746 IMG_1200 IMG_1204 Immagini torte 169 IMG_1212 IMG_1214 IMG_0747

un sapore unico!

kiss

cicetta

 

Lug 15, 2013Cicetta
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