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  • Mini strudel con marmellata all’arancia

Mini strudel con marmellata all’arancia

Posted on Dic 14th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
21.387
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

30 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

45 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 25 pezzi circa
  • x la pasta frolla
  • 300 gr di farina
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 150 gr di burro
  • mezza bustina di lievito
  • Mezza fiala di aroma all'arancia
  • x farcire
  • 1 vasetto di marmellata di arance

Preparate la pasta frolla mescolando tutti gli ingredienti e ricavandone un bel panetto morbido. Stendete la frolla ottenuta in una sfoglia di mezzo centimetro quindi ritagliate due rettangoli. Stendete su metà di ogni rettangolo la marmellata e piegate la sfoglia poi tagliate a piccoli rombi.

Poggiateli direttamente in teglia su carta forno.

Poneteli in frigo fino a quando il forno sarà pronto a 180 gradi quindi infornateli per 15 minuti. Potete spolverali con zucchero a velo e conservarli in contenitori a chiusura ermetica anche una decina di giorni.

Deliziosamente morbidi e accattivanti

kiss

cicetta

Dic 14, 2017Cicetta
  • slide

Cicetta

9 Commenti Nascondi commenti

Anna ha detto:
4 Maggio 2020 alle 19:06

Mi spiace dirlo ma la spiegazione è molto riduttiva, non si capisce se il burro è freddo o bisogna liquefarlo. Spero che mi vengano bene ma ho dei grossi dubbi

Rispondi
Cicetta ha detto:
9 Maggio 2020 alle 10:39

il burro freddo di frigo come nella classica frolla

Rispondi
Cicetta ha detto:
9 Maggio 2020 alle 10:40

fammi sapere come sono venuti

Rispondi
Valentina ha detto:
24 Aprile 2020 alle 12:49

ma la frolla viene piegata in due?? oppure si fa più di una piega??? Non si riesce a capire

Rispondi
Cicetta ha detto:
26 Aprile 2020 alle 08:04

In due, ma la seconda leggermente sovrapposta. Due e mezzo

Rispondi
Cristina ha detto:
23 Agosto 2018 alle 19:38

Scusami, dalla foto non riesco a capire se arrotoli la frolla farcita con la marmellata? È cosi? O metti due sfoglie una sopra all’altra e poi tagli i rombi? Grazie mille

Rispondi
Cicetta ha detto:
24 Agosto 2018 alle 15:44

Devi piegare la pasta per meglio dire non arrotolarla.
Se allarghi la prima foto vedi meglio la piega.
Puoi anche cuocere la striscia piegata per intero e tagliarla dopo la cottura. Lo consiglio specie se la marmellata non è densa.

Rispondi
Claudia Gaddi ha detto:
14 Maggio 2018 alle 19:44

Ciao, ma nella pasta frolla non metti le uova? Grazie Claudia

Rispondi
Cicetta ha detto:
17 Maggio 2018 alle 13:49

In questo caso è una frolla senza uova.
Puoi vedere la ricetta della pasta frolla cercandola sul sito

Rispondi

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