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  • Minestra di riso e verdure

Minestra di riso e verdure

Posted on Apr 11th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
  • Riso
4.246
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

5 minuti

Tempi di cottura

15 minuti

Tempo totale

20 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di verdure miste surgelate o fresche
  • 1 barattolo di fagioli borlotti Granoro
  • 300 gr di riso
  • Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
  • Sale
  • 2 cucchiaini o un dado di brodo vegetale
  • 30 gr di parmigiano grattugiato

Ecco il passo passo per la preparazione di una buona minestra di riso e verdure:

Versate le verdure pulite e tagliate a cubetti in una casseruola e stufatele in olio e acqua per 10 minuti.

Aggiungete i fagioli borlotti, meglio se Granoro, l’acqua, il brodo vegetale granulare e portate ad ebollizione. Versate infine il riso, (io ho usato uno integrale) e cuocere a fuoco dolce per 13 minuti.

Prima di servire cospargete la vostra minestra di prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato e un filo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro.

Profumi a tavola

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Nero di Troia Castel del Monte DOC VIOLANTE delle Cantine RIVERA. Un vino dalla grande piacevolezza da apprezzare da solo o abbinato a zuppe, paste con sughi saporiti e carni.

Apr 11, 2017Cicetta
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