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  • Meraviglie all’amarena Fabbri

Meraviglie all’amarena Fabbri

Posted on Apr 7th, 2015
by Cicetta
Categorie:
  • Biscotti e dolcetti
  • Dolci
7.512
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

45 minuti

Tempi di cottura

10 minuti

Tempo totale

55 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per
  • 200 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di mandorla
  • 3 tuorli lessi
  • 150 gr di zucchero
  • 200 gr di burro
  • Marmellata di ciliege
  • Amarene allo sciroppo

Disponete a fontana la farina sul piano di lavoro e man mano, come si vede nella foto, mettete al centro tutti gli ingredienti.

Lavorate fino a formare un panetto che avvolgerete nella pellicola e lascerete riposare in frigo per mezz’ora circa.

Riprendete il panetto e col mattarello stendetelo piano piano fino a ricavarne una sfoglia di mezzo cm.

Ritagliate con l’apposito stampo a fiore i biscotti e poggiateli su carta da forno direttamente sulla griglia del forno.

Contate i biscotti e alla metá fate un foro centrale usando un beccuccio o un ditale.

Infornate a 170 gradi per dieci minuti, devono restare chiari, raffreddandosi si rassetteranno.

Lasciate sgocciolare bene una ventina di amarene dal loro sciroppo.

Spolverate con abbondante zucchero a velo i biscotti col foro e metteteli da parte.

Farcite i biscotti a fiore con mezzo cucchiaino di marmellata di ciliege senza arrivare al bordo.

Quando li avrete farciti tutti, sovrapponete i biscotti  col foro, senza pressare molto. Infine adagiate su ogni foro una amarena FABBRI.

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per davvero delle piccole meraviglie!

kiss/Cicetta

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Apr 7, 2015Cicetta
  • slide

Cicetta

3 Commenti Nascondi commenti

anna ha detto:
22 Aprile 2015 alle 17:56

Posso sostituirla con un’altra farina?

Rispondi
Cicetta ha detto:
25 Aprile 2015 alle 08:33

Si

Rispondi
anna ha detto:
22 Aprile 2015 alle 17:55

Non riesco a trovare la farina di mandorla. Dove posso trovarla?

Rispondi

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