Linguine con aglio, olio e peperoncino
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
1 minuto
Tempi di cottura
5 minuti
Tempo totale
6 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di linguine di grano e orzo Granoro linea Cuore Mio
- 1 spicchio di aglio
- Peperoncino tritato
- Olio di oliva
- Sale
Ecco il passo passo delle linguine con aglio, olio e peperoncino:
Cuocete le linguine e nel frattempo fate imbiondire, in un bel fondo di olio, uno spicchio d’aglio intero schiacciato poi unite il peperoncino.
Scolate le linguine, conditele con l’olio profumato, eliminate l’aglio e servite subito.
Piatto veloce e gustoso.
Al posto degli spaghetti, io ho usato le linguine di grano e orzo della linea di pasta Granoro Cuore Mio. Una pasta che aiuta a mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue e il nostro benessere senza rinunciare al gusto, perchè è buona, saporita ed elastica come la pasta di semola di grano duro. Granoro pensa anche alla salute
La semplicità che conquista!
kiss/Cicetta