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  • Involtini con zucchine e patate

Involtini con zucchine e patate

Posted on Lug 7th, 2015
by Cicetta
Categorie:
  • Carne
  • Secondi
  • Verdure
4.355
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

15'

Tempi di cottura

30'

Tempo totale

45'

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 500 gr di filetto di maiale o vitello
  • 100 gr di formaggio primo sale
  • 3 zucchine
  • 3 patate
  • Qualche pomodorino
  • 1 carota1 cipolla1 costa di sedano
  • 100 ml di vino bianco
  • Sale
  • Pepe
  • 50 ml di Olio di oliva
  • 20 grBurro

Preparate gli involtini con zucchine e patate così:

Tagliate a listarelle sia le zucchine che le patate.

Infarinate bene le fette di carne e posizionatele sul piano di lavoro. Conditele con sale e pepe poi ponete nel mezzo di ogni fetta qualche listarelle di zucchina e di patata, una fetta di primo sale o un altro formaggio a vostro piacere e un pomodorino. Arrotolate man mano le fette e mettetele in un vassoio. In una padella mettete l’olio e il burro e fate riscaldare poi mettete le fette di carne arrotolate e farcite e fatele dorare bene, aggiungete la carota, il sedano e la cipolla ridotti in una dadolata piccola e fate dorate, quindi sfumate col vino bianco.

A questo punto aggiungete le restanti listarelle di patate e zucchine e qualche pomodorino, salate, pepate e se necessario aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Coprite e cuocete per 30 minuti. Negli ultimi 10 minuti accendete il grill del forno è appena spegnete il gas passate la pirofila in forno bagnando prima gli involtini con il loro sugo. Lasciateli 5 minuti e appena si sarà formata una bella crosticina sulla carne togliete dal forno. Se mettete la pirofila vicino al grill ci vorranno appena 5 minuti.

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Saporiti!

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Lug 7, 2015Cicetta
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