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  • gnocco fritto

gnocco fritto

Posted on Apr 17th, 2018
by Cicetta
Categorie:
  • Pizze, rustici e focacce
5.464
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

1 ora e mezza

Tempi di cottura

4 minuti

Tempo totale

2 ore

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per circa 20 pezzi
  • 200 gr di semola per panzerotti o farina 0 Selezione Casillo,
  • 150 ml di latte, 30 gr di burro, 10 gr di lievito di birra,
  • mezzo cucchiaino di sale e
  • un pizzico di zucchero.

Impastate tutti gli ingredienti a mano o in un robot poi lasciate lievitare per un’ora, infine stendete la pasta e ritagliate dei quadrotti. Lasciateli riposare ancora 15 minuti poi  friggete in olio di semi di arachidi.

Man mano che saranno dorati passateli su carta assorbente e spolverateli con un pizzico di sale.
Trasferiteli su un vassoio e serviteli caldi caldi.

Ottimi con salumi e formaggi

kiss

cicetta

Apr 17, 2018Cicetta
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