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  • Fettuccine contadine

Fettuccine contadine

Posted on Mar 29th, 2017
by Cicetta
Categorie:
  • Primi Piatti
7.631
Difficoltà

1

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

30 minuti

Tempo totale

40 minuti

5,0 stelle in base a 35 recensioni
Ingredienti per 4 persone
  • 400 gr di fettuccine 118 Granoro
  • 400 gr di carne tritata
  • 150 ml di vino bianco
  • 2 zucchine
  • 50 gr di mix di verdure per soffritto
  • Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
  • Semi di finocchio
  • Sale
  • Pepe
  • Origano
  • Pomodorini Granoro
  • 30 gr di parmigiano grattugiato

Ecco il passo passo delle fettuccine contadine:

Preparate una base di olio extravergine di oliva Dedicato in una padella e appena sarà caldo tuffatevi il mix di verdure, fate rosolare poi aggiungete la carne e mescolate bene. Salate, pepate, bagnate col vino bianco e lasciate e vaporare. Tagliate le zucchine a dadini, aggiungetele alla carne insieme ai pomodori a pezzettoni, all’origano e ai semi di finocchio. Allungate con un mestolo di acqua e cuocete a fiamma media per 30 minuti.

Negli ultimi cinque minuti cuocete le fettuccine, scolatele al dente e unitele a metà del sugo. Saltate sulla fiamma per un minuto poi versate metà della pasta nel piatto da portata, condite con parmigiano e un po’ di sugo quindi versate le restanti fettuccine e condite nuovamente utilizzando tutto il sugo rimasto.

Portate in tavola e rallegratevi!

Io ho usato le fettuccine 118 Granoro, nidi all’uovo ottenuti impastando semole di alta qualità con 4 uova fresche per kg., hanno un colore naturale, la sfoglia sottile e porosa e un breve tempo di cottura, come le paste all’uovo fatte in casa.

Da leccarsi i baffi!

kiss/Cicetta

Mar 29, 2017Cicetta
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Cicetta

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